машино ровное место

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » машино ровное место » ПИРОЖКИ » 10 фактов обо мне

10 фактов обо мне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

1. Будь я мужского пола, меня бы звали Василий. В принципе, даже будучи женского пола, я не против, чтобы меня так звали. «Очень приятно, я Василий» звучит солидно в любом случае.
2. Я человек простой, вижу окно - открываю его настежь (даже зимой), потому что в душе я полярный суслик. И пусть меня потом убьет какая-нибудь женщина, которой надует в ухо, умереть за правое дело - это достойная смерть, я считаю.
3. Я верю, что все мои проблемы от того, что я слишком много и крепко сплю. Могу спать даже в экстремальных условиях, например, стоя на эскалаторе. Просыпаться в падении с него захватывающе, но неприятно, правда.
4. Мои любимые цвета - темно-синий и васильковый.
5. У меня неприлично много лаков для ногтей, сколько штук точно не знаю, но по весу коробка с ними тянет килограмма на полтора-два. Из них около десяти разных оттенков синего. Это не лечится.
6. Мое любимое словосочетание-паразит «и еще что-то». Употребляется всегда и везде, даже если перед этим не было и в помине никакого перечисления.
7. Почти никогда не играла блондинок/блондинов, заметила, что и в жизни особенно не проявляю симпатии к светловолосым людям. Видимо, мне в детстве насолил какой-то златокудрый гаденыш.
8. Я сильно завишу от мнения других, поэтому почаще ставьте мне плюсики, пожалуйста, и вот сейчас поставьте, что меня ужасно раздражает в себе. В детстве чуть ли не впадала в истерику от замечаний бабушек в трамваях, сейчас реакция, конечно, не такая резкая, но настроение сразу же портится знатно.
9. Я немножко хомяк. Боевой кунг фу хомяк, который упихает за щеки всех своих врагов, если понадобится. Да, у меня большие щеки.
10. Иногда заговариваюсь и конкретно так путаю слова на буквы «х» и «ч». Могу случайно назвать Хабаровск Челябинском, а чайник - хорьком.

0

3

https://78.media.tumblr.com/00980b0b746d4436709627c226640b5d/tumblr_ohfu9lPjMd1qitx4qo5_r1_250.gif http://funkyimg.com/i/2A78Q.gif

0

Вы здесь » машино ровное место » ПИРОЖКИ » 10 фактов обо мне