от асфиксии умирают. и это довольно скучно.
Ч А С Т Ь П Е Р В А Я, О Б Щ А Я.
I. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, СОКРАЩЕНИЯ.
» nerys boadicca buddug // нерис боадикка баддаг
» на самом деле, моя фамилия читается как “биттиг”, но всем насрать, как вы понимаете; меня должны были звать гораздо вычурнее, атвуиной или галадриуэньей, а имя нерис предназначалось моему брату-близнецу. но он родился мертвым, за что ему огромное спасибо.
II. ВОЗРАСТ и МЕСТО РОЖДЕНИЯ.
» двадцать пять лет, а мозгов все нет и нет; 12 октября 3123 года.
» капитолий.
III. РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
» мне нравится называть себя алхимиком; баночки, скляночки, гомункулусы в пробирках, превращения свинца в золота – это мое царство, да; официально я совладею тремя бутиками эксклюзивной косметики.
» в этом году мне выпала [я выцарапала] честь вести 25-е голодные игры.
Ч А С Т Ь В Т О Р А Я, И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н А Я.
IV. ВНЕШНОСТЬ.
» natalia kills
»
VI. ОПИСАНИЕ.
» здесь вы можете написать о его жизни, характере, способностях - все, что считаете нужным, чтобы знали о вашем образе, не менее 20 строк.
VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
» » расписываем подробнее сильные и слабые стороны персонажа, физические и умственные способности, таланты и увлечения, любую другую информацию, которая необходима для понимания вашего образа - все, что хотите сказать и написать, но не написали в предыдущих пунктах;
» » ещё один из самых важных пунктов для трибута. про индивидуальные смотры перед распорядителями игр слышали? баллы проставляются вам администрацией после ознакомления с вашей анкетой, и автоматически заносятся в список трибутов.
» » каждому трибуту разрешается взять с собой из дистрикта одну вещь, которая будет напоминать ему о доме. но только она не должна быть опасна для жизни.
Ч А С Т Ь Т Р Е Т Ь Я, Л И Ч Н А Я.
VIII. СВЯЗЬ.
» turn_the_lights_out