ОСТы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-03-25 18:02:44
Hurts - Miracle
Talk to me girl, tell me your lies
Let your secrets hypnotize
Cause the light will never shine
On this heart of mine
And all the love we sacrifice
U2 - Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
Oh no, don't be shy
It takes a crowd to cry
Hold me, thrill me, kiss me, kill me
Pendulum – The Tempest
Too late, you dropped the drawbridge
You let the vampires in
I hope you know now that it's nobodies fault but yours
Garbage - Push It
I'm sorry that I hurt you
Please don't ask me why
Depeche Mode – It's No Good
Don't say you want me, don't say you need me
Don't say you love me, it's understood
Don't say you're happy out there without me
I know you can't be 'cause it's no good
Nine Inch Nails - Me, I'm Not
I'm not used to this
What you want from me
<...> Can we stop? Me, I'm not
Poets Of The Fall - Carnival of Rust
Don't walk away, don't walk away, oh, when the world is burning
Don't walk away, don't walk away, oh, when the heart is yearning
Imagine Dragons – It's Time
It's time to begin, isn't it?
I get a little bit bigger, but then,
I'll admit, I'm just the same as I was
Поделиться42013-04-28 01:01:07

http://halewolfing.tumblr.com/
за строки спасибо Асе Калаус
graphics © halewolfing
Несчастная кошка порезала лапу, сидит и ни шагу не может ступить.
Два маленьких котенка поссорились в yглy, сердитая хозяйка взяла свою метлy и вымела из кyхни дерyщихся котят не справившись при этом, кто прав, кто виноват. А дело было ночью, зимою, в январе. Два маленьких котенка озябли во дворе. Легли они, свернyвшись, на камень y крыльца, носы yткнyли в лапки и стали ждать конца.
Поделиться52013-05-03 18:40:32

» Имя: Aberforth Cromwell // Аберфорт Кромвель
Имени своего жутко стесняется, поэтому даже с некоторой благодарностью соглашается на различные извращенные сокращения вроде Берри, Форти и прочее. Офелия же зовет его Ниной, это личное.
В принципе и имя, и фамилию сменить можно, но у нашей честной компании (читай - Освин, Офелия и Констанс) тут своя атмосфера в этом плане, поэтому надо будет с нами посоветоваться.
» Возраст: 26-28 лет.
» Способность, группа: что-нибудь могущественное, вроде атмо/гидро/пирокинеза, но в сторону пуляния энергетическими шарами направо и налево лучше сильно не отходить.
» Информация: Знаете, чем прекрасен Аберфорт? Тем, что он есть, вот так-то.
- Аберфорта все любят, потому что он добрый, милый, храбрый, носатый, у него всегда с собой есть пачка леденцов и ему очень легко взобраться на шею. Он не умеет говорить "нет", даже если очень-очень этого хочет, потому что ему грустно от одной мысли, что он может сделать кого-то грустным своим "нет".
- При этом он невероятно суров в своей серьезности. Взгляд у Кромвеля порой становится тяжелым, словно вас медленно расплющивает наковальней, как будто вам пять лет, а отец с безмолвным укором смотрит на вас так, что лучше бы уж выпорол.
- Аберфорт невероятно скромен, легко смущается от малейшей похвалы, а хвалят его часто, и никогда не рисуется. Откуда в нем столько робости, никто не знает, но истории о том, как знакомится с девушками (точнее не знакомится, а потом пыхтит, что опять упустил свой шанс), стали на работе притчей во языцех. Правда, скоро все наладится, потому что Аберфорта возьмет в оборот Констанс, ага.
- Работает в какой-нибудь крайне полезной для общества сфере, например, медицине, но это опционально.
- Живет в Нью-Йорке (скорее всего, переехал сюда во время учебы), снимает квартиру на пару с рубахой-парнем Освином. Общий язык парни давно нашли, разве что иногда мистер Ньюэлл кажется Аберфорту чересчур... сложно подобрать слово... да в общем-то в нем всего чересчур, надо быть сдержаннее и организованнее считает Берри.
- Биография полностью на вашей совести, разве что не делайте, пожалуйста, из него несчастного, обделенного любовью мальчика. Мне кажется, у него должно было быть чудесное детство где-нибудь вдали от больших городов.
» Желаемая внешность: Arthur Darvill.
Achtung: это всего лишь наброски, отрывки того Аберфорта, которого мы хотим видеть, он во многом похож на своего прототипа Рори Уилльямса из ДК, но если вы вложите в него что-то свое, будет только лучше. Освин и я безумно вас ждем, обещаем откормить и любить *_*
Поделиться62013-06-28 18:59:43
ADAM&RUTH fanmix;

Biting Elbows – Bad Motherfucker
I am a bad motherfucker
Live long and well thanks to suckers
Fall Out Boy – Young Volcanoes
We are wild, we are like young volcanoes
We are wild, Americana, exotica
Lana Del Rey – Young And Beautiful
Will you still love me
When I’m no longer young and beautiful?
Will you still love me
When I’ve got nothing but my aching soul?
M.I.A. – Bad Girls
Live fast, die young
Bad girls do it well